YOGA

im Allgemeinen Sportverein Berlin

aktiv und gesund – unser Vereinsangebot für Dich

Liebe Interessenten,

unsere ausgebildete Yoga- Lehrerin Premila bietet klassisches Hatha Yoga mit fließenden Asanas (Körperübungen) zur Dehnung, Muskel-aufbau, Kräftigung und Flexibilität an. Durch Atem und Entspannungs- übungen fördern wir die innere Ruhe und Ausgeglichenheit.

wieder ab 29. Mai 2018

Wann? Dienstags von 18:30 – 19:45 Uhr

Wo? Turmstraße 75, 10551 Berlin (rechte Turnhalle auf dem Gelände des Berlin Kolleg)

für Wen? Frauen und Männer ab 18 Jahre. Das Yoga – Programm ist so gestaltet, dass jede/r Interessierte daran teilnehmen kann. Es richtet sich an alle Erwachsenen unabhängig von der körperlichen Fitness und vom Alter.

Teilnehmer die noch nie Yoga praktiziert haben, können hier die Yoga Philosophie kennenlernen. All diejenigen die bereits Yoga praktiziert haben, können ihre Yoga- Kenntnisse auffrischen und weiter vertiefen.

Sie können gerne zu einer unverbindlichen Probestunde vorbeikommen. Bitte melden Sie sich in der Turnhalle bei unserer Trainerin und Yoga- Lehrerin Premila

Wir freuen uns auf Sie

Mehr Informationen auf der Seite des Angebots.

­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­

Im Vorfeld können Sie Kontakt zu unserer Trainerin über die Mail: asv-yoga@web.de aufnehmen oder Sie melden sich in der Geschäftsstelle des Vereins unter Tel.: 393 65 32

Mitgliedsbeiträge/ Monat im Allgemeinen Sportverein – Turnabteilung

Erw. ab 18 Jahre 15,00€/Monat + einmalig 15€ Aufnahmegebühr