Liebe Mitglieder,

leider hat das Hygienekonzept für die Sporthalle in der Lehrter Str. 59 (Sporthalle am Poststadion) nicht alle Teilnehmer*innen unserer Sportgruppen, die dort trainieren und spielen, erreicht.

Grund dafür sind technische Probleme mit unserem Mailserver.

Daher stellen wir hier das fertige Hygienekonzept für euch zum Download bereit:

Hygienekonzept Sporthalle Lehrter Str. 59 (Sporthalle am Poststadion)

Einen großen Dank an alle, die bei der Erstellung des Hygienekonzepts mitgearbeitet haben und wertvolle Inhalte, Anregungen und Anmerkungen dafür erstellt haben.

Bitte beachtet unbedingt die leicht veränderten Trainingszeiten für die einzelnen Gruppen, die aus den vorgeschriebenen Zeiten für die Hallenlüftung bei Gruppenwechsel resultieren.

Wir wünschen euch allen einen guten Wiedereinstieg in den Sport- und Trainingsbetrieb.

Falls ihr noch Fragen zum Hygienekonzept haben solltet, wendet euch bitte an das Büro.