Liebe Mitglieder, liebe Kinder, liebe Eltern,

das Hygienekonzept für „unsere“ große Turnhalle in der Turmstr. 85b ist fertig und steht hier für euch zum Download bereit:

Hygienekonzept Turnhalle Turmstr. 85b (große Halle bei der Verwaltungsakademie)

Bitte lest euch dieses aufmerksam vor dem Training in der Halle durch und beachtet die Auflagen und Einschränkungen, die für den Trainingsbetrieb in der Sporthalle Turmstr. 85b gelten.

Bei einigen Gruppen mussten die Trainingszeiten geringfügig geändert werden; diese findet ihr als Tabelle als Anhang am Hygienekonzept.

Insbesondere die Eltern der Kinder, die bei uns in dieser Halle in zahlreichen Gruppen Sport machen, möchten wir bitten, das Hygienekonzept möglichst schon vor der Wiederaufnahme des Sport- und Trainingsbetriebs durchzulesen und zur Kenntnis zu nehmen, damit der Wiedereinstieg in den Sport- und Trainingsbetrieb möglichst reibungslos ablaufen kann.

Dies betrifft folgende Gruppen, in denen Kinder und Jugendliche trainieren:
– Wettkampfturnen (WKT, Montag & Donnerstag)
– TGW (Montag)
– Kleinkinder-Turnen (KKT1 & KKT2, Dienstag)
– Gerätturnen (GT1 & GT2, Mittwoch)
– SGW (Donnerstag)
– Spiele, Spaß und Fitness (SSF1, Freitag)

Das Hygienekonzept kann auf Anfrage auch als Ausdruck von den Trainer*innen, Übungsleiter*innen und Gruppenverantwortlichen ausgehändigt werden.

Darüber hinaus stehen euch das Büro der Abteilung Turnen sowie unsere Trainer*innen, Übungsleiter*innen und Gruppenverantwortlichen bei Fragen zu dem Hygienekonzept bereit.