Wir können endlich wieder unsere Schwimmangebote Kinder-Schwimmkurs „Seepferdchen“ und „freies Schwimmen“ für Erwachsene ab Dienstag, den 29.09.2020 anbieten.

Da auch im Schwimmbad Hygieneregeln wegen Corona gelten, sind die Teilnehmerzahlen pro Gruppe sehr begrenzt.

Bitte meldet euch daher unbedingt an, nur wer sich anmeldet kann teilnehmen.

Anmeldung telefonisch unter 030 / 393 65 32  oder  per email unter mitgliederverwaltung@asv-berlin-ev.de mit dem Betreff „Schwimmkurs Seepferdchen“ oder „freies Schwimmen Erwachsene“. Nur mit Angabe des Betreffs können wir eure Anmeldung bevorzugt bearbeiten.

Zur Anmeldung benötigen wir folgende Angaben: Name, Mitgliedsnummer, Schwimmkurs oder Schwimmen und welche Gruppe (Gruppe 1 = 16 – 17Uhr  oder  Gruppe 2 = 17 – 18Uhr).

Sind die möglichen Teilnehmerzahlen erreicht, werdet ihr auf eine Warteliste eingetragen.

Einige neue Regeln im Schwimmbad vorab. Es dürfen KEINE begleitenden Eltern mehr in das Bad, es muss ab Eingang bis in den Umkleidebereich (Umkleidebereich nur für Vereine) ein Mund-Nasen-Schutz getragen werden – von da bis ans Becken muss das Handtuch als Mund-Nasen-Schutz genommen werden. Weitere Regeln werden von den Übungsleiterinnen angesagt. Duschen ist erlaubt.

Viel Spaß beim Schwimmen wünscht euch

Euer Schwimmteam