Wir freuen uns, dass du dich für den Sport bei uns interessierst!

In der Rubrik SPORTANGEBOTE erfährst du alles Wissenswerte über die Trainingsangebote, -zeiten und –orte sowie die Ansprechpartner der einzelnen Gruppen.

Es ist jederzeit möglich, ein Probetraining ohne vorherige Anmeldung mitzumachen. Einzig für die Angebote im Reha- Sport, die Kursangebote im Anfängerschwimmen und die Wettkampfturngruppen findest du hierzu gezielte Informationen auf den jeweiligen Seiten der Sportangebote.

Bitte plane bei allen Probestunden eine rechtzeitige Ankunftszeit für das Umziehen ein.

Wenn dir das Sportangebot gefallen hat und du weiterhin daran teilnehmen möchtest, kannst du Vereinsmitglied werden. Hierfür bekommst du von den Ansprechpartnern oder Trainern in den Hallen oder hier unter der Rubrik SERVICE ein Eintrittsformular, welches du vollständig unterschrieben der Geschäftsstelle zukommen lässt oder bei den Trainern direkt abgibst. Du erhältst dann ein Begrüßungsschreiben und die Angaben zu den Zahlungsmodalitäten.

Für Kinder und Jugendliche, Sozialhilfeempfänger und Studenten mit Nachweis gelten ermäßigte Beiträge. Näheres erfährst du unter dem Menüpunkt ÜBER UNS – BEITRÄGE.

Hast du noch Fragen? In der Geschäftsstelle des Vereins helfen wir gerne weiter.