Stellenausschreibung auf MiniJob-Basis

Die Abteilung Turnen ASV sucht ab sofort Frau/Mann für die Unterstützung der Organisation der Abteilung Turnen.

Zu Ihren zukünftigen Aufgabenfeldern gehören der Kontakt mit unseren Mitgliedern, die Bearbeitung von Posteingängen, die Ausarbeitung von Werbeflyern und Anzeigen für unsere Abteilung; auch sind Sie Ansprechpartner für unsere Trainerinnen/Trainer und Ehrenamtlichen.

Wir suchen Jemanden dem Verantwortungsbewusstsein wichtig ist und der selbstständig und gut organisiert arbeiten kann. Vorausgesetzt werden gute Computerkenntnisse (Word und Excelkenntnisse) und gute Kenntnisse der deutschen Rechtschreibung. Die Arbeitsstunden sind im gegenseitigen Einvernehmen recht flexibel planbar.

5 Stunden wöchentlich / Honorar 10 € pro Std.

Bitte schicken Sie Ihre schriftliche Bewerbung an info@asv-berlin-turnen.de

Trainersuche

Wir suchen für

–          zwei bestehende Kleinkindgruppen ab spätestens Mai 2018 eine neue Trainerin/einen neuen Trainer Zeit Di.: 16-18:00 Uhr

Wir suchen für die Öffnung neuer Gruppen folgende Trainer/Innen

Verschiedene Zeiten stehen noch zur Auswahl: Mo., Di., oder Do.: 20-21:30; oder              Do.: 18:30.20:00.  Stundenhonorar: 15-20€. Die Gruppen werden neu aufgebaut. Ideen und eigene Umsetzungsvorschläge zur Gestaltung und Planung des inhaltlichen Angebots werden gerne gesehen.

–          Gruppe Fit und Gesund Alter 40-60 Jahre 15-20€ Stunde

–          Gruppe Aerobic Alter 20-50 Jahre

–          Gruppe Line Dance für Erwachsene

–          Fit im Zirkel/ Konditionstraining für Erwachsene

Interessenten melden sich bitte mit ihren Bewerbungsunterlagen via Mail an info@asv-berlin-turnen.de.